Torta
frita é uma ótima opção para servir como aperitivo ou petisco.
Sirva a torta acompanhada de patês diversos, antepasto ou recheios doces como
brigadeiro e doce de leite. Para os recheios salgados, regue um pouco de azeite para ficar muito mais saboroso.
Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
3 ovos
2 colheres de óleo
1 colher de sal
1 colher de fermento em pó
1 xícara de água
1 kg de farinha de trigo
3 ovos
2 colheres de óleo
1 colher de sal
1 colher de fermento em pó
1 xícara de água
Modo de preparo:
Em um recipiente coloque a farinha, o sal e o fermento em pó.
Misture bem e adicione os ovos batidos, o óleo e a água.
Sove a massa em uma superfície lisa.
Abra a massa e corte em círculos.
Em uma panela aqueça óleo e frite a massa até ficar dourada por igual.
Em um recipiente coloque a farinha, o sal e o fermento em pó.
Misture bem e adicione os ovos batidos, o óleo e a água.
Sove a massa em uma superfície lisa.
Abra a massa e corte em círculos.
Em uma panela aqueça óleo e frite a massa até ficar dourada por igual.
Fonte: http://www.assimsefaz.com.br/sabercomo/como-fazer-torta-frita
Nenhum comentário:
Postar um comentário