Ingredientes:
1 xícara de peito de
frango cozido e desfiado em pedaços bem
pequenos
Pão de fôrma sem a casca
Pão de fôrma sem a casca
Gergelim ou orégano
Alho
Sal
Pimenta do reino
2 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de creme de leite
1 colher de sopa de catchup
1 colher de sopa de molho inglês
Salsinha picada a gosto
salsinha crespa para decorar
Sal
Pimenta do reino
2 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de creme de leite
1 colher de sopa de catchup
1 colher de sopa de molho inglês
Salsinha picada a gosto
salsinha crespa para decorar
Modo de Preparo:
Corte o pão de forma no
tamanho desejado e regue com azeite, jogue gergelim sobre o azeite ou orégano. Leve
ao forno e retire quando dourar e reserve.
Tempere o frango com o
alho amassado, a pimenta do reino e sal. Misture
bem e reserve.
Em um vasilhame coloque a maionese, o creme de leite, o catchup, o molho inglês e a salsinha bem picada, e misture bem.
Em um vasilhame coloque a maionese, o creme de leite, o catchup, o molho inglês e a salsinha bem picada, e misture bem.
Passe sobre as torradinhas
o patê de salsinha e coloque o frango desfiado por cima.
Enfeite com a salsinha crespa.
Enfeite com a salsinha crespa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário